Mardi 16 Avril 2024

Zemamra retrouve ses sensations face à El Massira, le MAS dans le trio de tête

Après une série de cinq matches nuls, le leader, la Renaissance de Zemamra a fini par briser le signe indien en s’imposant 2-1, samedi, sur les terres de la Jeunesse sportive d’El Masira dans le cadre de la 20e journée de D2. Le dauphin, le Raja de Béni Mellal, a signé une importante victoire 2-1 face à Dcheira qui lui permet de rester dans le sillage de Zemamra. Le Maghreb de Fès a délogé le KAC Kénitra de la troisième place grâce à sa victoire 1-0 face au Widad de Fès.

Le MAS a délogé le KAC de Kénitra de la troisième place, grâce à sa victoire 1-0 face au Widad de Fès.

La Renaissance de Zemamra a fini par retrouver le chemin de la victoire, samedi, lors de la 20e journée de la Botola D2. L’équipe de la région de Doukkala a signé une importante victoire par 2-1 face à la Jeunesse d’El Massira. Pourtant, cette victoire n’était pas facile pour les Doukkalis. D’ailleurs, ce sont les locaux qui ont ouvert la marque avec un premier but inscrit dans les 20 premières minutes du match. Les joueurs de Zemamra sont parvenus à rétablir la parité à quelques minutes de la fin de la première mi-temps grâce à Bachir Yakoubi. En seconde période, Zemamra a réussi à sceller la victoire en inscrivant un second but. Une victoire importante qui met fin à une série de cinq matchs nuls et conforte le club dans son rang de leader avec 37 points. Le même jour, le dauphin, le Raja de Béni Mellal, a signé une belle victoire par 2 à 1, à domicile face à l’Olympique Dcheira, qui permet au club de rester dans le sillage de Zemamra.
Le Maghreb de Fès, qui surfe sur une vague de victoires depuis deux journées, a enchaîné avec un troisième succès par 1 à 0 lors du derby de la capitale spirituelle face au Widad de Fès. Une victoire qui place le club à la troisième place du tableau aux dépens du KAC de Kénitra, vaincu (1-0) par le Chabab Atlas Khénifra. Dans le bas du tableau, le Chabab Benguerir a assommé l’Union Sidi Kacem grâce à une victoire par 5 à 1. La lanterne rouge, Chabab Kasbat Tadla, s’est offert une bouffée d’air après sa victoire 1-0 face au Racing de Casablanca.