Les Lionceaux de l’Atlas remportent leur deuxième duel face au Sénégal

La sélection nationale U20 s’est imposée par 3-1 face à son homologue sénégalaise, mardi, lors du second match en amicale qui a opposé les deux équipes au complexe sportif Mohammed VI à Maamora. La première rencontre entre les deux équipes s’est soldée par un match nul 1-1.

Les Lionceaux de l’Atlas sont apparus plus adroits lors de leur second match, disputé mardi.

Après s’être séparés sur un score de parité (1-1) lors de la première rencontre, samedi dernier, les Lionceaux de l’Atlas et ceux de la Téranga ont fait mieux lors de la seconde manche, disputée mardi au complexe
Mohammed VI à Maamora, en offrant un match plus riche en buts. Ainsi, les Lionceaux de l’Atlas sont apparus plus adroit lors de leur second match, disputé mardi. Très animée, cette rencontre a été dominée par les jeunes joueurs marocains qui  se sont créé de nombreuses occasions pour débloquer le compteur dès l’entame de la rencontre.  Un pressing qui a porté ses fruits puiqu’à la 31e minute, Mohamed Amine Sahel débloque le compteur pour les siens. Après ce  premier but, les Sénégalais sont sortis  de leurs retranchements pour aller chercher l’égalisation, mais leurs tentatives n’ont pas abouti en première mi-temps. En seconde période, ces derniers son parvenus à égaliser grâce à un but de Camara Mamadou Lamine (52e). Une joie de courte durée, puisque les protégés de Bernard Simondi ont réussi à ajouter deux autres buts quelques minutes plus tard grâce à  Montassir Lahtimi (71e) et Mohamed El Mehdi Berkaoui à la fin de la rencontre (90e). Cette double confrontation a pour but de renforcer la préparation de la sélection nationale U20, avant le début des éliminatoires de la CAN au niveau de cette catégorie.