Situé dans l’un des bâtiments historiques de l’ancien Hôpital Militaire Marie Feuillet dont la construction date de 1912, Verdello marie l’authenticité culinaire italienne au raffinement de l’hospitalité marocaine, explique l'hôtel dans un communiqué.
Le restaurant est chapeauté par le senior chef exécutif Sebastiano Spriveri, qui apporte près de trois décennies d’excellence culinaire au sein de la famille Four Seasons. Membre fidèle de l’équipe depuis 1995, son parcours lui a permis de perfectionner son art dans les adresses les plus prestigieuses du globe, de Londres et Milan jusqu'aux rivages méditerranéens du Caire, d'Istanbul et de Sharm El Sheikh.
La carte propose des créations signatures telles que le Tonno Rosso, un carpaccio de thon rouge accompagné d’un condiment à la tomate, ou les Paccheri Di Gragnano, transportant les convives vers les jardins ensoleillés de la Sicile. L’Aragosta di Agadir, une langouste locale délicatement parfumée à la vanille et au thym, incarne la rencontre parfaite entre les cultures culinaires italienne et marocaine.
Pour les amateurs de viandes, le Vitello, une côte de veau de lait panée à la sicilienne, revisite un grand classique italien avec modernité. Les options végétariennes, comme la Caponata traditionnelle, sont également à la carte.
Le Four Seasons Hotel Rabat at Kasr Al Bahr a également ouvert les portes du Laila Lounge, un lieu atypique situé dans l’un des bâtiments historiques datant de l’époque du Sultan. Ce nouveau lounge promet un retour dans l’histoire de Kasr Al Bahr, où les visiteurs pourront prolonger leur expérience autour de cocktails, bercés par les notes d’un duo de pianistes et portés par la voix d’une chanteuse Live.
Le restaurant est chapeauté par le senior chef exécutif Sebastiano Spriveri, qui apporte près de trois décennies d’excellence culinaire au sein de la famille Four Seasons. Membre fidèle de l’équipe depuis 1995, son parcours lui a permis de perfectionner son art dans les adresses les plus prestigieuses du globe, de Londres et Milan jusqu'aux rivages méditerranéens du Caire, d'Istanbul et de Sharm El Sheikh.
La carte propose des créations signatures telles que le Tonno Rosso, un carpaccio de thon rouge accompagné d’un condiment à la tomate, ou les Paccheri Di Gragnano, transportant les convives vers les jardins ensoleillés de la Sicile. L’Aragosta di Agadir, une langouste locale délicatement parfumée à la vanille et au thym, incarne la rencontre parfaite entre les cultures culinaires italienne et marocaine.
Pour les amateurs de viandes, le Vitello, une côte de veau de lait panée à la sicilienne, revisite un grand classique italien avec modernité. Les options végétariennes, comme la Caponata traditionnelle, sont également à la carte.
Le Four Seasons Hotel Rabat at Kasr Al Bahr a également ouvert les portes du Laila Lounge, un lieu atypique situé dans l’un des bâtiments historiques datant de l’époque du Sultan. Ce nouveau lounge promet un retour dans l’histoire de Kasr Al Bahr, où les visiteurs pourront prolonger leur expérience autour de cocktails, bercés par les notes d’un duo de pianistes et portés par la voix d’une chanteuse Live.