Lors de la cérémonie de La Liste 2025, tenue le 20 septembre à Marrakech, le restaurant été classé parmi les meilleurs établissements du Maroc et d’Afrique. Il a également obtenu le Tripadvisor Travelers’ Choice Award, le plaçant parmi les 10 % de restaurants les plus appréciés au monde.
Sous la direction du chef Mohammed Zai, L’Olivier propose une cuisine qui marie avec subtilité le terroir marocain et les inspirations méditerranéennes. Chaque plat témoigne d’un savoir-faire précis et d’une créativité assumée : rouget aux herbes marines, falafels revisités, pavé de bar aux agrumes ou encore sole grillée, véritable emblème de la maison, indique le Hilton Tangier Al Houara dans un communiqué.
Le menu a récemment été rafraîchi et revisité pour accueillir l’automne comme il se doit, avec des créations qui célèbrent les saveurs de saison dans un esprit à la fois authentique et contemporain. Fidèle à l’esprit de partage qui anime le Hilton Tangier Al Houara, L’Olivier inaugure les semaines gastronomiques internationales, un concept pensé comme un dialogue entre cultures et saveurs. La première édition, prévue du 3 au 7 novembre 2025, accueillera le chef Pedro du Hilton Diagonal Mar Barcelona. Au programme : une carte inédite inspirée des traditions catalanes et des produits de la Méditerranée du Nord.
Sous la direction du chef Mohammed Zai, L’Olivier propose une cuisine qui marie avec subtilité le terroir marocain et les inspirations méditerranéennes. Chaque plat témoigne d’un savoir-faire précis et d’une créativité assumée : rouget aux herbes marines, falafels revisités, pavé de bar aux agrumes ou encore sole grillée, véritable emblème de la maison, indique le Hilton Tangier Al Houara dans un communiqué.
Le menu a récemment été rafraîchi et revisité pour accueillir l’automne comme il se doit, avec des créations qui célèbrent les saveurs de saison dans un esprit à la fois authentique et contemporain. Fidèle à l’esprit de partage qui anime le Hilton Tangier Al Houara, L’Olivier inaugure les semaines gastronomiques internationales, un concept pensé comme un dialogue entre cultures et saveurs. La première édition, prévue du 3 au 7 novembre 2025, accueillera le chef Pedro du Hilton Diagonal Mar Barcelona. Au programme : une carte inédite inspirée des traditions catalanes et des produits de la Méditerranée du Nord.
