Menu
Search
Lundi 23 Juin 2025
S'abonner
close

Le Barceló Fès Medina dévoile ses nouveaux concepts

Suite à la récente rénovation de l'ensemble de ses unités d’hébergement, Barceló Fès Medina poursuit son renouveau et inaugure de nouveaux concepts. Grâce à un investissement de plus de 3,5 millions d’euros, l’hôtel compte désormais parmi ses nouveaux espaces : le Champs Sports Bar, le restaurant italien La Dolce Vita, le Breeze Pool Bar et le Cocoa Café.

No Image
Pour les amateurs de cuisine italienne et méditerranéenne, le restaurant La Dolce Vita propose un menu mettant en avant la richesse de la gastronomie italienne. Après le franc succès de ce concept en Espagne à l'Occidental Puerto Banus et au Barceló Lanzarote Active Resort, il fait sa toute première entrée au Maroc au Barceló Fès Medina, chapeauté par le grand Chef Niki Pavanelli, étoilé au Guide Michelin en 2025. Fort de plus de 15 ans d’expérience, vient mettre en lumière l’âme de la cuisine italienne dans ses menus pensés avec soin.



Les grands gourmands et fins gourmets apprécieront la large sélection de "pasta" proposée, allant des intemporels aux créations saisonnières. Avec son ambiance feutrée. Ouvert aux clients résidents et non-résidents, le restaurant offre également à ses convives la possibilité de réserver leur table directement via l’application Barceló.

Le Champs Sports Bar est l'endroit parfait pour les passionnés de sport. Ses nombreux écrans HD et son décor atypique invitent à une immersion totale dans l’univers du sport. Ce nouveau spot propose une ambiance particulière, rappelant la ferveur des plus beaux matchs, en plus d’une décoration inspirée des icônes athlétiques. Ici, on peut déguster une sélection de cocktails signatures ainsi qu’une carte de snacking façon "sports’ bar".

Installé au bord de la piscine, le Breeze Pool Bar est l'endroit idéal pour se relaxer tout en appréciant le climat agréable de Fès. Il permet de profiter en plein air d'une large gamme de tapas et de boissons rafraîchissantes.

Autre nouvelle adresse, le Cocoa Café, concept innovant du Barceló Hotel Group qui s'inspire des cafés parisiens pour offrir une expérience culinaire tout au long de la journée. Ce lieu polyvalent invite les clients à savourer un café, un repas sur le pouce ou à partager un moment convivial autour d'un cocktail. La carte met en avant des saveurs originales et les plus curieux et férus de cuisine pourront aussi découvrir sur place un livre de recettes digitalisé. Avec sa terrasse ouverte sur l’avenue principale de la ville, le Cocoa Café aspire à devenir le lieu tendance et incontournable de la ville.
Lisez nos e-Papers