Cette fin d’année au Royal Mansour Tamuda Bay, trois Chefs étoilés s’unissent pour créer un somptueux menu à six mains. Ce voyage gastronomique à travers la Méditerranée mettra en lumière le savoir-faire du Chef Éric Frechon, des frères Alajmo, et du Chef Quique Dacosta, qui interpréteront ensemble une partition culinaire d’exception, alliant créativité et raffinement. Caviar impérial, foie gras, truffe noire, Saint-Jacques et bien d’autres saveurs festives sublimeront les assiettes.
Au Royal Mansour Tamuda Bay, les enfants ne sont pas en reste. Dans un univers qui leur est complètement dédié, une équipe de professionnels leur propose des activités ludiques, créatives et éducatives. Au programme : des ateliers de pâtisserie où ils peuvent laisser libre cours à leur imagination, des séances de création de décorations de Noël pour éveiller leur esprit artistique, et la tant attendue rencontre avec le Père Noël, un moment d’émerveillement inoubliable.
Tarif dîner du nouvel an : 3.000 DH par personne
Tarif brunch du 1er janvier : 1.800 DH par personne
Au Royal Mansour Tamuda Bay, les enfants ne sont pas en reste. Dans un univers qui leur est complètement dédié, une équipe de professionnels leur propose des activités ludiques, créatives et éducatives. Au programme : des ateliers de pâtisserie où ils peuvent laisser libre cours à leur imagination, des séances de création de décorations de Noël pour éveiller leur esprit artistique, et la tant attendue rencontre avec le Père Noël, un moment d’émerveillement inoubliable.
Tarif dîner du nouvel an : 3.000 DH par personne
Tarif brunch du 1er janvier : 1.800 DH par personne