Menu
Search
Jeudi 22 Mai 2025
S'abonner
close

Taghazout Bay dévoile son programme d’animation printemps 2025

Taghazout Bay lance sa saison printanière avec une série d’événements culturels, artistiques et touristiques. Une programmation articulée autour de l'identité de la destination, entre musique, humour, gastronomie et expériences immersives.

No Image
Après avoir accueilli la 6e édition de Origins Fest en 2023, le Radisson Blu Taghazout Bay propose cette année Xperienza & Originsfest by Radisson Hotels.



Le festival Xperienza présente une expérience immersive inédite autour des quatre éléments : l’Eau, la Terre, l’Air et le Feu. Entre DJ sets en plein air, ateliers de bien-être en pleine nature et sessions de surf à l’aube.

Parmi les têtes d’affiche 2025 : Hot Since 82, Sébastien Léger, NTO, Mr Belt & Wezol, Gheist, Arkadyan, Addassiya et bien d’autres. Le rendez-vous est donné au Radisson Blu Taghazout Bay Surf Village, avec près de 2.000 festivaliers attendus.

Les soirées TaghaComedy et TaghaMusic mettront à l’honneur l’expression artistique lors de deux rendez-vous. Le8 mai, "TaghaComedy" mettra en avant de jeunes talents marocains pleins de promesses, avec des performances d’Asma El Arabi, Mimo Lazrek et Ghita Kitane, pour un moment de convivialité et d’humour. Le 9 mai, à l'occasion de "TaghaMusic", Nathalie Romier proposera pour la première fois à Taghazout Bay son réinterprétation du spectacle d’Édith Piaf à l’Olympia en 1961, dans un hommage empreint de sensibilité.

Les événements auront lieu au Hilton Taghazout Bay Beach Resort & Spa, en collaboration entre Taghazout Bay et Tendansia.

Anciennement « Almoggar des Chefs », le festival culinaire du Hyatt Place Taghazout Bay devient "Imi Taste", signifiant « bouche » en amazigh, incarne le goût, la convivialité et la transmission culinaire.

Une célébration qui réunira des chefs de renom, représentants d’établissements et de références, telles que Master Chef Maroc, le Bocuse d’Or, les Disciples Escoffier, et bien d’autres. Un hommage au goût, au partage et à la création gastronomique.

Au programme des masterclasses, des dîners thématiques, des rencontres autour du terroir marocain, des actions solidaires au profit d’associations locales et une soirée de gala avec un dîner gastronomique dans une ambiance conviviale.
Lisez nos e-Papers