Samedi 04 Mai 2024

Botola : le WAC s’empare provisoirement du leadership, El Bahri s'offre un triplé

Grâce à un triplé de Charki El Bahri face à l'Ittihad de Tanger à l’occasion de la 6e journée de la Botola, le Wydad de Casablanca s'est assuré provisoirement le leadership.

Charki El Bahri.
Samedi, trois matchs de la 6e journée de la Botola Pro Inwi D1 étaient au programme, notamment la rencontre qui a opposé en soirée le Wydad de Casablanca à l’Ittihad de Tanger. Voulant profiter de la chute de l’AS FAR face à l'Union Touarga pour s’emparer du fauteuil de leader, le WAC a pu compter sur son attaquant Charki El Bahri qui a signé son premier triplé de la saison (3-0).

L'attaquant a, par la même occasion, rejoint la tête de classement des buteurs en Botola (4 buts). Cette victoire des Rouges, la 4e cette saison, leur permet de se hisser provisoirement en tête du championnat avec 13 points en attendant le match qui opposera, dimanche, la RSB au CAYB.