Dimanche 08 Septembre 2024

CAN 2023 : Les Lions de l'Atlas déroulent face au Liberia

Les hommes de Walid Regragui ont aisément disposé du Liberia (3-0) ce mardi à Agadir dans un match reprogrammé des éliminatoires de la CAN 2023. Les buts de la rencontre ont été signés Amine Harit, Ayoub El Kaabi et Amine Adli.

Trois jours après avoir arraché un nul laborieux à Abidjan face à la Côte d’Ivoire, les Lions de l’Atlas ont retrouvé des couleurs mardi au Grand stade d'Agadir face au Liberia (3-0), lors du match comptant pour la dernière journée des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations.

Amine Harit a ouvert le score pour le Maroc avant la fin de la première mi-temps sur une belle passe d'Achraf Hakimi. Après le retour des vestiaires, les hommes de Walid Regragui ont enchainé par le biais de Ayoub El Kaabi (59e) sur penalty et Amine Adli (89e).

Avec cette victoire, les Lions de l'Atlas confirment leur leadership du Groupe K et se relancent en vue des prochaines échéances, à savoir les éliminatoires de la Coupe du monde 2026, qui débutent au mois de novembre prochain.