Vendredi 17 Mai 2024

Coupe de la CAF : la Renaissance de Berkane ramène un bon point de la RD Congo

La Renaissance sportive de Berkane a pris mardi un point précieux face aux Diables Noirs de la RD Congo à l’occasion de la 4e journée de la Coupe de la CAF, groupe D. Mené au score après 41e minute de jeu, le club de l’Oriental a égalisé au début de la seconde mi-temps par Youssef Zghoudi (53e).

No Image
Il s’en est passé des choses au cours de ce match de la 4e journée de la Coupe de la CAF, groupe D, entre les Diables Noirs de la RDC et la Renaissance de Berkane qui s’est achevé par un nul (1-1).

Certes, le club marocain a encaissé le premier but en fin de la première mi-temps (41e), mais il a réagi de forte belle manière en seconde période en égalisant sur un but de Youssef Zghoudi (53e). La RSB, qui a bénéficié de la supériorité numérique après l’expulsion de Janard Berlohd Mbemba Kambamba (60e), aurait pu revenir avec les trois points de la victoire, mais les attaquants berkanis ont pêché par trop d’imprécision dans le dernier geste. Mehri, Ouattara et El Fahli (entré en cours de jeu) auraient pu offrir la victoire à la RS Berkane.

Les Diables Noirs même réduits à 10 se sont créés quelques occasions dangereuses, mais le gardien Hamiani a sorti de gros arrêts au bon moment. Avec ce nul, la Renaissance de Berkane consolide sa première place avec10 points. Les Diables Noirs sont lanterne rouge avec 1 point.