Mercredi 08 Mai 2024

Liga : Youssef En-Nesyri signe un doublé face à la Real Sociedad

Youssef En-Nesyri a inscrit, samedi, son neuvième but de la saison et 62e en Liga, prolongeant le record des meilleurs buteurs marocains dans ce championnat.

Youssef En-Nesyri a une nouvelle fois été décisif pour son club le FC Séville, cette fois-ci face à la Real Sociedad (3-2), lors de la 27e journée de LaLiga.

Le Lion de l'Atlas a inscrit un doublé tôt dans la rencontre (11e, 13e), avant qu’André Silva ne réduise le score sur penalty avant la pause (45+5e). En seconde période, Sergio Ramos a fait le break (66e) et le but de Mendez dans le temps additionnel n’a pas changé le sort de la rencontre (90+2e).

Ce succès permet aux coéquipiers de Youssef En-Nesyri de remonter à la 14e place. La Real Sociedad (7e, 40 points) pourrait perdre ce week-end tout espoir d'accrocher une qualification en Ligue des champions en cas de victoires de l'Atlético Madrid (4e, 52 pts) et du FC Barcelone (3e, 57 pts).