Vendredi 20 Septembre 2024

Mondial féminin U20 : deuxième défaite des Lioncelles face aux Etats-Unis

La sélection marocaine féminine U-20 de football s’est inclinée mercredi soir, sur le score de 2-0 devant son homologue américaine, lors de la deuxième journée du groupe C de la Coupe du Monde, qui se déroule en Colombie.

La sélection marocaine féminine U20 de football enregistre sa deuxième défaite (2-0) à la Coupe du Monde de la FIFA, cette fois-ci face aux Etats-Unis.

Après une première mi-temps réussie, la sélection marocaine n’a pas manqué de défendre son but, sauf que la seconde partie du match connait un scénario complètement différent.

Disputée au Stade Olympique Pascual-Guerrero à Cali, cette deuxième journée du groupe C du Mondial féminin U20 se résume avec les réalisations des deux joueuses Yuna McCormack à la quarante-huitième minute et Maddie Dahlin à la sixième minute du temps additionnel.

Plusieurs opportunités se sont présentées aux Lioncelles de l'Atlas pour revenir au score, mais en vain. Un troisième match attend la sélection marocaine le 7 septembre, contre l’Espagne, championne en titre.