Vendredi 20 Septembre 2024

Liga : Selim Amallah, passeur, aide Valence à retrouver le chemin de la victoire

Selim Amallah a contribué à la victoire du FC Valence face à Cadix, lors de la 10e journée du championnat espagnol.

Après quatre journées décevantes marquées par deux nuls et deux défaites, le FC Valence renoue avec la victoire, après avoir reçu Cadix, lundi 24 octobre.

Les locaux ont remporté leur 4ème succès de la saison (2-0) grâce à une prestation remarquable de l'international marocain Selim Amallah.

Le milieu de 26 ans, prêté avec option d'achat, a contribué à l’ouverture du score à la 4e minute en offrant au capitaine Luis Gaya une passe précieuse pour inscrire le premier but de la rencontre.

Hugo Duro a doublé la mise 20 minutes plus tard. Avec cette victoire, FC valence se hisse à la 8e place avec 14 points de 4 victoires et deux nuls.