Accueil next Videos

WAC-ESS : Les réactions d'après-match

Premier match et premier succès de Juan Carlos Garrido avec le Wydad de Casablanca, depuis sa prise de fonction il y a près d’une semaine. Le technicien espagnol a réussi son entrée, en enregistrant une belle victoire (2-0) contre son ancien club de l’Étoile du Sahlel, en quart de finale de la Ligue des champions d’Afrique. Dans un chaudron du complexe Mohammed V chauffé à blanc, les hommes de Juan Carlos Garrido ont annoncé la couleur dès le coup d’envoi du match, en mettant la pression sur le camp de l’Étoile. Badie Aouk et Ismaïl El Haddad étaient les premiers à venir titiller la défense de l’Étoile. Et onze minutes après le coup d’envoi, l’ailier des Rouges Mohamed Nahiri est parvenu à claquer un but de la tête, sur un caviar d’Ismaïl El Haddad.