Menu
Search
Dimanche 08 Septembre 2024
S'abonner
close
Dimanche 08 Septembre 2024
Menu
Search

Une nouvelle saison de «Kitchen Tales» sur «Fatafeat»

Une nouvelle aventure culinaire vient d’être lancée sur la chaîne arabophone de Warner Bros, «Fatafeat». «Contes de cuisine : Édition Été», qui a commencé le 8 juillet, est un programme en plusieurs épisodes avec de grands noms de la gastronomie dans le monde arabe.

No Image
Le 15 juillet, Chef Sumaya invitera la présentatrice de télévision Maggie El Sadek. Sumaya Obaid est une chef émiratie réputée pour sa passion profonde pour la cuisine et son approche innovante des plats traditionnels. Après avoir obtenu son diplôme universitaire, Sumaya s’est lancée dans un voyage culinaire, se spécialisant dans la cuisine régionale et apportant sa touche unique à chacun de ses plats. Le 19 juillet, la chef émiratie accueillera sur le plateau la talentueuse Nayera Magdy.



Le 31 juillet, c’est au tour de chef Kholoud d’inviter la présentatrice Dima Al Haj. Kholoud Ahmed Suhail est une virtuose culinaire saoudienne. Son parcours est aussi diversifié que les saveurs qu’elle crée. Forte d’une décennie d’expérience dans le secteur privé de la restauration, Kholoud a perfectionné ses compétences culinaires, ce qui fait d’elle une chef exceptionnelle. Le 14 août, chef Mohammed Salah et la créatrice de contenu Rania Elaina présenteront le vingt-huitième épisode de «Kitchen Tales: Summer Edition». Mohamed Salah est un chef renommé et le directeur des créations de menus chez Chefs’ Studios, un cabinet de conseil de premier plan pour les restaurants. Son expertise culinaire et ses recettes innovantes ne manqueront pas d’inspirer et de ravir les amateurs de bonne cuisine.

Cette saison de «Kitchen Tales» promet un voyage séduisant à travers l’art de la cuisine, mettant en vedette les chefs de «Fatafeat» qui partageront leur passion et leur créativité en cuisine. Axée sur des ingrédients frais et de saison ainsi que des techniques innovantes, «Kitchen Tales : Édition Été» vise à inspirer tant les cuisiniers amateurs que les passionnés de gastronomie chevronnés. Cette saison, l’émission adopte un format en deux segments par épisode pour captiver son public. Chaque épisode sera suivi d’une démonstration approfondie, étape par étape, du plat, agrémentée de variations créatives sur les recettes proposées par les chefs. Chaque épisode ne se contentera pas de fournir des astuces pratiques en cuisine, mais explorera également les histoires et les inspirations derrière chaque plat, offrant ainsi une expérience véritablement divertissante.
Lisez nos e-Papers
Nous utilisons des cookies pour nous assurer que vous bénéficiez de la meilleure expérience sur notre site. En continuant, vous acceptez notre utilisation des cookies.