Tournoi de Dubaï de Basketball : l’AS Salé s’incline en ouverture face au Club africain

Unique représentant du basketball marocain lors de la 32e édition du tournoi international de Dubaï, l’AS Salé a entamé son parcours dans la compétition, samedi, par une défaite (51-73) face aux Tunisiens du Club africain. Méconnaissables lors de ce match, les hommes de Saïd Bouzidi devaient affronter les libanais d’Al Riyadi Beirut dimanche, avant d’affronter un autre club du Liban, mardi, Nadi Beirut.

Les Corsaires du Bouregreg ont raté leur entrée en lice dans le tournoi international de Dubaï, samedi, après leur défaite (51-73) face aux Tunisiens du Club africain. Dès le premier quart temps, la différence de niveau s’est fait sentir sur le paquet avec une domination des Tunisiens qui sont parvenus à terminer cette première partie du match avec une avance de sept points (18-11). Lors du second quart temps, les hommes de Saïd Bouzidi ont essayé de se relancer, mais leurs efforts n’ont pas abouti face à une solide défense des Tunisiens. Ces derniers ont d’ailleurs continué à dominer les débats, avec un score de 32 à 29 au terme de la première mi-temps. Après la pause, la donne est restée la même avec une équipe du Club africain encore plus déterminée à s’imposer. Les Tunisiens ont scellé le troisième quart temps en leur faveur (50-46) avant de terminer sur une victoire (73-51). Après ce match, les Corsaires devaient affronter, dimanche, le club libanais d’Al Riyadi Beirut, avant un troisième duel, mardi, face à une autre formation libanaise, Nadi Beirut.