Datant des années 1980, le restaurant Boga Boga renait de ses cendres tout en préservant son âme d'antan à l'occasion de sa réouverture.
"Le décorateur Jean Jacques Radelet sublime ce lieu avec une touche de mystère séduisant et indéfinissable, qui se vit plus qu'il ne se raconte. La décoration, alliant élégance et charme, crée une atmosphère unique où chaque détail est soigneusement pensé pour offrir une expérience incomparable", peut-on lire dans le communiqué annonçant l'ouverture de cette table emblématique à Casablanca.
Côté cuisine, les fourneaux sont confiés au Chef Michou, spécialiste de la gastronomie franco-italienne. La carte met à l’honneur les plats emblématiques du Boga Boga, tels que la salade spéciale et la crêpe à l’orange, tout en offrant une nouvelle ère d’expériences culinaires généreuses et conviviales.
"Le décorateur Jean Jacques Radelet sublime ce lieu avec une touche de mystère séduisant et indéfinissable, qui se vit plus qu'il ne se raconte. La décoration, alliant élégance et charme, crée une atmosphère unique où chaque détail est soigneusement pensé pour offrir une expérience incomparable", peut-on lire dans le communiqué annonçant l'ouverture de cette table emblématique à Casablanca.
Côté cuisine, les fourneaux sont confiés au Chef Michou, spécialiste de la gastronomie franco-italienne. La carte met à l’honneur les plats emblématiques du Boga Boga, tels que la salade spéciale et la crêpe à l’orange, tout en offrant une nouvelle ère d’expériences culinaires généreuses et conviviales.