Un air de renouveau souffle sur le Sofitel Casablanca Tour Blanche qui dévoile non pas un, mais deux restaurants qui feront le bonheur des fins gourmets. Min Koy et Brasserie Flâneur offrent deux ambiances distinctes, pensées comme des voyages sensoriels. D’un côté, le style japonais de Min Koy séduit par son minimalisme chaleureux, entre boiseries claires, lignes épurées et cloisons translucides inspirées des shōji. De l’autre, Brasserie Flâneur mêle élégance feutrée et esprit voyageur dans un décor aux tonalités boisées, ponctué de livres, de masques et d’objets chinés, créant une atmosphère intime et sophistiquée.
« Nous avons entrepris une campagne de rénovation pour remettre le Sofitel au goût du jour. Le point de départ a été le lobby et ces deux espaces de restauration, fruit d’une collaboration avec Paris Society pour créer deux concepts : La Brasserie Flâneur, qui revisite les grands classiques de la cuisine française en y intégrant des mets locaux, et le restaurant japonais Min Koy, qui fait voyager au cœur de la tradition japonaise sans quitter Casablanca », a déclaré à “Le Matin” Alaa Squalli, directeur général du Sofitel Casablanca Tour Blanche.
« Nous avons entrepris une campagne de rénovation pour remettre le Sofitel au goût du jour. Le point de départ a été le lobby et ces deux espaces de restauration, fruit d’une collaboration avec Paris Society pour créer deux concepts : La Brasserie Flâneur, qui revisite les grands classiques de la cuisine française en y intégrant des mets locaux, et le restaurant japonais Min Koy, qui fait voyager au cœur de la tradition japonaise sans quitter Casablanca », a déclaré à “Le Matin” Alaa Squalli, directeur général du Sofitel Casablanca Tour Blanche.
