Mercredi 18 Septembre 2024

Botola : Le Wydad bat le Moghreb de Tétouan, l'UTS s’impose face au MAS

Le Wydad Casablanca s’est imposé samedi face au Moghreb Tétouan sur le score de 1 but à 0, alors que l'UTS a pris le dessus sur le MAS (2-1).

L'Union de Touarga s'est imposée par 2 buts à 1 face au Maghreb de Fès, samedi au stade 18 novembre à Khémisset, en match d'ouverture de la 2-ème journée de Botola Pro D1 Inwi.

L'UTS a ouvert le score par Ilyes Lagrimi à la deuxième minute du temps additionnel de la première mi-temps. Trois minutes plus tard, Hamza Janati a égalisé pour le MAS sur pénalty. Houssem Essadik a inscrit le but victorieux en faveur de Tourga à la 58è minute du jeu.

Cette victoire permet à l'Union Touarga de s'installer provisoirement en tête du classement avec 4 points, alors que le MAS compte 3 points à son actif.

L'autre match de la journée opposant le Wydad Casablanca au Moghreb Tétouan a souri aux Locaux. L’unique but de la rencontre a été signé Nassim Chadli qui a transformé avec succès un penalty aux ultimes moments (90+6e).

A l’issue de cette rencontre le Wydad Casablanca occupe la 6e place du classement avec 3 unités, tandis que son adversaire du jour est 13e (1 pt). Le programme de cette journée se poursuit dimanche avec des rencontres qui mettront aux prises la Jeunesse sportive Salmi au Hassania Agadir (16h00), la Renaissance Zemamra au Difaâ El Jadida (18h00) et le FUS Rabat au Chabab Mohammedia (20h00).