Dimanche 08 Septembre 2024

Coupe d’Allemagne : Auteur d’un doublé, Amine Adli qualifie Leverkusen pour les 8es

Amine Adli a encore brillé avec son club, le Bayer Leverkusen. L’international marocain a été l’auteur d’une belle prestation qui a aidé les siens à se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Allemagne.

Amine Adli s’est offert un doublé pour contribuer à la victoire du Leverkusen face à Sandhausen (5-2), au second tour de la Coupe d’Allemagne.

Les hommes de Xabi Alonso ont mené au score par Exequiel Palacios (21e) et Jonathan Tah (54e), mais Sandhausen a égalisé par Christoph Erlich (50e) et Yassin Ben Balla (57e).

Adam Hlozek a permis à Leverkusen de reprendre une troisième fois les commandes à la 85e minute, avant que Amine Adli, qui avait provoqué le penalty transformé par Palacios, n'inscrive un doublé en fin de rencontre (88e et 90e+2).

Une prestation qui confirme sa grande forme depuis le début de saison. En effet, le Lion de l’Atlas en est à 5 buts et 5 passes décisives, toutes compétitions confondues.

Leader de la Bundesliga après neuf journées, le Bayer Leverkusen a signé sa 13e victoire en 14 matches officiels cette saison (un match nul en championnat à Munich contre le Bayern).