Mercredi 22 Mai 2024

Dubaï Challenge Cup : le Raja s’incline face au Zamalek aux tirs aux buts

En pleine préparation pour la seconde moitié de la saison, le Raja de Casablanca s’est incliné ce vendredi en demi-finale du Dubaï Challenge Cup aux tirs aux buts (4-2) face au Zamalek d’Egypte. Les deux équipes ont fait match nul (2-2) au terme du temps réglementaire.

Ph : DR
Ph : DR
Après une entame de match complètement ratée avec deux buts encaissés en six minutes, le Raja de Casablanca est parvenu à revenir au score en seconde mi-temps (2-2) grâce aux réalisations sur pénalty de Yousri Bouzok et Naoufal Zarhouni. La séance de tirs aux buts a été fatale aux Verts. Ismaël Mokadem et Yousri Bouzok ont raté leurs tentatives, alors que le Zamalek a transformé tous ses tirs.

Raja-Zamalek : Deux mi-temps, deux visages

Le Raja a affiché deux visages lors de ce match. Une première mi-temps complétement décevante avec beaucoup de largesse défensive et surtout deux buts encaissés tôt dans le match (2e et 6e). Josef Zinnbauer a, d’ailleurs, procédé au premier changement dès la première mi-temps en faisant sortir la nouvelle recrue Youssef El Amari remplacé par Mohamed Zrida.

La seconde mi-temps des Verts a été complétement différente. Le Raja était dominateur dans tous les compartiments de jeu. Ils ont réussi à revenir au score en obtenant deux penalties transformés respectivement par Bouzouk et Zarhouni. Avec ce score de parité, les deux équipes ont disputé la séance de tirs aux buts. La loterie a souri aux Egyptiens qui ont marqué toutes leurs tentatives, alors que les Verts ont raté deux tirs. Le Raja s’incline, mais sa deuxième mi-temps est beaucoup plus rassurante.