Lundi 13 Mai 2024

Golf - Ladies European Tour : Inès Laklalech signe une excellente prestation en Afrique du Sud

La golfeuse marocaine Inès Laklalech a signé une excellente prestation lors de sa participation à l’Investec South African Women’s Open, étape du Ladies European Tour, tournoi qui s’est tenu du 25 au 28 avril au Cap. La native de Casablanca est parvenue à se classer dans le top 10 au terme des 4 rounds de la compétition avec une carte de 7 coups sous le par. Un résultat important qui devrait aider la Marocaine à avancer dans le classement mondial en vue d’une qualification pour les JO de Paris 2024.

Inès Laklalech avait réalisé une première pour le golf national en se classant 7e lors de la dernière édition de la Coupe Lalla Meryem. Ph. FRMG
Après avoir brillé lors de la dernière édition de la Coupe Lalla Meryem à Dar Es Salam, la golfeuse pro marocaine, Inès Laklalech continue de signer de bons résultats sur le Ladies European Tour.

Engagée dans l’Investec South African Women’s Open, la Marocaine a signé un très bon résultat, notamment lors des premiers rounds de la compétition. Ainsi, au terme du troisième tour du tournoi, samedi, Laklalech s’est classé à la deuxième place du tableau général, avec un total 7 coups sous le par, grâce à 7 birdies et 1 eagle.

Lors du quatrième round, disputé dimanche, la golfeuse de 27 ans a terminé à la septième place du classement général après avoir rendu une carte de 4 coups au-dessus du par.

Un résultat important pour la championne marocaine, qui lui permettra de gagner des points dans le classement mondial en vue de décrocher un billet pour les Jeux olympiques de Paris 2024.