Jeudi 19 Septembre 2024

Maroc-Egypte (JO Paris 2024) : à quelle heure regarder le match et sur quelles chaînes ?

Le Maroc n'ira pas en finale mais garde l'espoir d'une médaille de bronze. Les Lionceaux de l'Atlas joueront, ce jeudi, la petite finale face à l'Egypte pour s'accaparer une place sur le podium du tournoi olympique de football masculin Paris-2024.

La sélection marocaine de football (U23) a été éliminée en demi-finale du tournoi de football masculin des Jeux olympiques Paris-2024 face à son homologue espagnole (1-2), lundi dernier au Stade Vélodrome de Marseille.

Le premier but de la rencontre a été inscrit par Soufiane Rahimi en transformant un pénalty accordé par la VAR à la 36ème minute du jeu. Fermin Lopez a égalisé en faveur de l'Espagne à la 66è minute, avant que Juanlu Sanchez n'inscrive le 2è but à la 85è minute.

De son côté, l'Egypte s'est incliné face à la France (3-1) en demi-finale de l'épreuve de football hommes des JO de Paris 2024.

Maroc-Egypte : à quelle heure ?

Le coup d'envoi du match Maroc-Egypte sera donné ce jeudi à 16H00 au stade de La Beaujoire à Nantes.

Maroc-Egypte : sur quelles chaînes ?

La rencontre opposant les Lionceaux de l'Atlas à l'équipe égyptienne sera retransmise sur Arryadia, BeIN Sports, Eurosport et France.tv.