Jeudi 19 Septembre 2024

Maroc-Espagne (JO 2024) : à quelle heure regarder le match et sur quelles chaînes ?

La sélection marocaine de football (U23) s’est qualifiée pour les demi-finales du tournoi masculin comptant pour les Jeux olympiques (Paris-2024), en s'imposant face aux Etats-Unis (4-0), vendredi dernier au Stade Parc des Princes à Paris.

Les réalisations des Lionceaux de l'Atlas ont été inscrites par Soufiane Rahimi à la 28ème minute en transformant un pénalty qu'il a obtenu lui-même. Ilias Akhomach a doublé la mise à la 63ème minute, avant que Achraf Hakimi n'inscrive le troisième but sept minutes plus tard.

El Mehdi Maouhoub (90ème+1) a quadruplé le score en inscrivant un pénalty accordé par l'arbitre de la rencontre après consultation de la VAR.

Le Maroc affrontera, ce lundi, La Rojita de Fermin Lopez qui a éliminé le Japon à Lyon le même jour (3-0).

Maroc-Espagne : à quelle heure ?

Le coup d'envoi du match Maroc-Espagne sera donné ce lundi à 17H00 au Stade Vélodrome de Marseille.

Maroc-Espagne : sur quelles chaînes ?

La rencontre opposant les Lionceaux de l'Atlas à l'équipe espagnole sera retransmise sur Arryadia, BeIN Sports, Eurosport et France.tv.