Dimanche 19 Mai 2024

Wydad de Casablanca : Adil Ramzi raconte son calvaire pendant le match face au Mouloudia d’Oujda

Traumatisé par la série des quatre défaites consécutives de son équipe, toutes compétitions confondues, l'entraîneur du Wydad, Adil Ramzi, a déclaré en fin de match avoir vécu un calvaire lors du match en retard de la 7e journée face au Mouloudia d’Oujda (victoire du WAC 3-1). Il est passé par tous les états : de la peur d'une 5e défaite à la joie de la victoire.

Adil Ramzi.
Adil Ramzi.
Décrié par une grande partie des supporters du WAC après la série de quatre défaites consécutives toutes compétitions confondues, Adil Ramzi se savait sur un siège éjectable. Mercredi face au Mouloudia d’Oujda, à l’occasion du match en retard de la 7e journée au stade Bachir de Mohammedia, Ramzi est passé par tous les états. C’est ce qu’il a déclaré à nos confrères d’Arryadia à la fin de la partie.

«J’ai vécu ce que je n’avais jamais vécu dans ma vie en un seul match de football», a-t-il d’abord souligné. L’entraîneur des Rouges déclare avoir vécu tous les scénarios possibles : «J’ai vu des choses étranges lors de ce match. J’ai vu l’expulsion précoce dans les rangs de mon équipe, le but encaissé qui a été un véritable calvaire. J’ai vécu le calvaire d’une cinquième défaite. L’expulsion dans les rangs de l’équipe adverse. L’égalisation de mon équipe et finalement la victoire», a-t-il relaté.
Ce succès donne un peu de répit à Ramzi qui pourra préparer le match de la 3e journée de la Ligue des champions face à l'équipe tanzanienne de Simba SC dans un climat serein. Avec ce succès, le 4e de la saison, le Wydad de Casablanca remonte à la 5e place avec 16 points et compte deux matchs en moins. Le MC Oujda a concédé sa 5e défaite de la saison et reste avant dernier du classement avec 7 petits points.