Samedi 04 Mai 2024

Maroc-France : à quelle heure et sur quelles chaînes ?

Les Lions de l’Atlas visent ce mercredi la qualification en finale de la Coupe du monde, Qatar 2022, pour la première fois de leur histoire. Pour atteindre cet objectif inédit, ils devront se défaire de l’équipe de France, tenante du titre. Le sélectionneur national, Walid Regragui, a annoncé ce mardi la couleur en conférence de presse d’avant-match : « on a faim et on n’est pas fatigués. On veut aller en finale et gagner la Coupe du monde », a-t-il déclaré.

C’est un match capital qui attend ce mercredi l'équipe du Maroc au stade à Al-Bayt à Doha face à la France en demi-finale de la Coupe du monde Qatar 2022. Les hommes de Walid Regragui, qui ont démenti tous les pronostics, veulent poursuivre leur aventure au détriment de la France. Brillants collectivement et solides défensivement, les Lions de l’Atlas ont une grande carte à jouer face aux Bleus. Et comme depuis le début du tournoi, ils seront supportés par des milliers de fans qui ont fait le déplacement au Qatar.

A quelle heure se jouera le match Maroc-France

Le coup d’envoi de la demi-finale Maroc-France sera donné à 20h au stade Al-Bayt d’une capacité d’accueil de 68.000 places et qui a été inauguré le 30 novembre 2021.

Sur quelles chaînes voir le match Maroc-France ?

Les supporters Marocains pourront suivre ce match crucial la chaîne Arriyadia TNT et sur Al Oula TNT. Ils pourront aussi voir le match sur beIN Sports Max 1, 2 et 3, ainsi que beIN Sports France, TF1 et la chaîne allemande ZDF.