Menu
Search
Mercredi 19 Juin 2024
S'abonner
close
Mercredi 19 Juin 2024
Menu
Search

Netflix permet désormais de déconnecter les utilisateurs de votre compte

Netflix permet désormais de déconnecter les utilisateurs de votre compte

Netflix cherche toujours à inverser sa perte de clients en intégrant une nouvelle fonctionnalité à sa plateforme permettant à ses abonnées de couper les accès à des utilisateurs de leur compte.

Ce n’est plus un secret pour personne, Netflix veut mettre fin au partage des comptes afin d'attirer de nouveaux adhérents. La plateforme de streaming donne désormais la possibilité à ses abonnés de couper les accès des utilisateurs tiers qui partagent leur compte. La fonction est déjà disponible sur les versions iOS, Android et Web du service. 

Cette nouvelle option informe l'abonné des types d'appareil, la localisation et l'adresse IP des sessions ouvertes via son abonnement. Pour faire le tri, il faut se rendre dans les paramètres du compte, cliquer sur "gérer les accès et les appareils" depuis la section "Sécurité et confidentialité". Il s'agit ensuite d'identifier l'appareil que l'utilisateur souhaite déconnecter puis sélectionner "se déconnecter".

>> Lire aussi : Netflix lance un abonnement moins cher avec publicité

>> Lire aussi : Netflix veut facturer le partage de compte à partir de résidences différentes

Lisez nos e-Papers
Nous utilisons des cookies pour nous assurer que vous bénéficiez de la meilleure expérience sur notre site. En continuant, vous acceptez notre utilisation des cookies.